Рубрика “

Спорт

RSS новостей из рубрики
Акробатический этюд в исполнении футболиста команды Ганцевичского района Алексея Сергиени (справа) Один гол за два матча
Ганцавіцкі час
С ничьи и поражения после затянувшейся межкруговой паузы возобновили своё участие в областных футбольных соревнованиях две детские футбольные команды Ганцевичского района.
Волейбольная команда Ганцевичского РОЧС. Автор фото - Андрей Корзун
Ганцавіцкі час
Ганцевичские волейболисты-спасатели обменяли «бронзу» на «серебро»
С медалями серебряного достоинства вернулась команда Ганцевичского РОЧС с финальной стадии чемпионата Брестского областного УМЧС по волейболу. По сравнению с прошлым розыгрышем в 2016 году ганцевчане сделали шаг вперёд и поднялись с третьей ступени пьедестала на вторую.
Фото из личного архива круговичской команды
Cветлана Малышко
Круговичские волейболисты – в тройке лидеров в области
Третье место заняла команда мальчиков из Круговичской СШ на областных соревнованиях по волейболу, прошедших в Ивацевичах 14 апреля. В данной игре принимали участие команды школьников 2001–2003 г.р., которые не учатся в спортивных школах.
Вадим Побудей. Источник фото - fcisloch.by
Виталий ГЕРАСИМЕНЯ
Дебют Вадима Побудея за «Ислочь» (фото и видео)
В субботу 15 апреля в гостевом матче третьего тура чемпионата Беларуси по футболу против команды «Городея» Вадим Побудей провёл своей первый официальный матч в составе футбольного клуба «Ислочь».
Вадим Побудей. Источник фото - dynamo-brest.by
Виталий ГЕРАСИМЕНЯ
Вадим Побудей перешёл из «Динамо-Брест» в «Ислочь»

В среду 12 апреля стало известно, что воспитанник Огаревичской ДЮСШ Вадим Побудей покидает «Динамо-Брест». Причину расставания с нашим земляком официальный сайт брестского футбольного клуба не уточняет. Но, можно с уверенностью утверждать, что одним из посылов стало желание самого Вадима Побудея иметь стабильную игровую практику. Всё дело в том, что нынешнем сезоне Вадим не попал в заявку ни на один официальный матч «Динамо», которых насобиралось в общей сложности четыре встречи.

Ирина ДОМАРАЦКАЯ
Лучшие легкоатлеты Ганцевщины получили дипломы
Самых быстрых бегунов из числа учащихся школ Ганцевичского района определили во время весеннего легкоатлетического кросса, который состоялся 8 апреля в урочище Горки. Победители и призеры получили дипломы.
Приводить сожителя можно только с согласия собственника

С бывшей супругой в разводе, проживаем совместно в одной квартире, раздела имущества не было. После развода супруга привела в квартиру нового мужчину....

УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!

Принимай участие в работе сайта и газеты!

Присылай свои новости, фото, видео и письма.
Ты также имеешь возможность прислать свои вопросы нашему юристу.

Ганцевчане отвечают
Как вы относитесь к тому, что в черте города Ганцевичи находится предприятие с холодильными установками, работающими на аммиаке?
Яна Лынша,  г. Ганцевичи: Яна Лынша, г. Ганцевичи:

– Негативно. Ужасно, что такое предприятие находится в городской черте. Считаю, что его лучше закрыть и не рисковать здоровьем людей.

Инна Гайтюкевич,  г. Ганцевичи: Инна Гайтюкевич, г. Ганцевичи:

– Я наслышана, что есть такая фирма, но что там в работе холодильных установок используется вредное веществ, не знала. Думаю, надо сделать все возможное, чтобы не случилось чрезвычайной ситуации и не пострадали люди.

Владимир,  г. Ганцевичи: Владимир, г. Ганцевичи:

– Пускай работает. Можно предпринять все необходимые меры по технике безопасности, чтобы риск минимизировать – мне кажется, этого будет достаточно. Все-таки рабочие места лишними не будут, тем более в теперешней ситуации.

Сергей,  г. Ганцевичи: Сергей, г. Ганцевичи:

– Раз есть уже предприятие – пускай работает, не закрывать же его теперь. Я думаю, условия нашего времени позволяют оборудовать такие вредные предприятия современной техникой, которая снизила бы риски.

Марина Волуевич,  г. Ганцевичи: Марина Волуевич, г. Ганцевичи:

– Конечно, не хотелось бы, чтобы у нас были такие опасные соседи – и так близость радиационной зоны повлияла на здоровье жителей. И если вдруг случится какая-то непредвиденная ситуация – последствия могут быть серьезными.

ГОЛОСОВАНИЕ
Что нужно делать, если начальник пытается заставить вас выписать издание, которое вы не хотите?
Архив
Вконтакте
Одноклассники
Facebook