Рубрика “

Спорт

RSS новостей из рубрики
Люсинские школьники победили в районной спартакиаде
Cветлана Малышко

Лучшей командой в районной спартакиаде среди юношей допризывного и призывного возраста признаны учащиеся школы-сада д. Люсино. На втором и третьем месте соответственно стали команды из СШ№3 и СШ д. Б. Круговичи. Подведение итогов состоялось 17 января.

Cветлана Малышко
Ганцевичские спортсменки получили дипломы из рук олимпийской чемпионки
Награждение детей Брестчины "Олимпийское дарование-2016" состоялось в областном центре 13 января. Спортсменки из нашего района Яна Агафонова и Карина Дубина также получили именные дипломы за достижения в спорте.
«РОЧС» – чемпион!
Ганцавіцкі час
«РОЧС» – чемпион!
В субботу-воскресенье 24-25 декабря в городском спортивном зале по улице Монтажников проходил финальный этап чемпионата района по волейболу.
Финал на Рождество
Ганцавіцкі час
Финал на Рождество
В субботу-воскресенье 24-25 декабря пройдёт финальный этап чемпионата района по волейболу.
Cветлана Малышко
У ганцевичских вольноборцев – шесть медалей
Три «серебра» и три «бронзы» завоевали ганцевичские вольные борцы на республиканском турнире среди девушек и юношей по вольной борьбе памяти Героя Советского Союза Николая Новикова. Соревнования прошли в г. Пинске 16 декабря.

Ганцавіцкі час
Круговичские волейболисты лучшие в районе (фото, видео)
В пятницу-субботу 16-17 декабря в городском спортзале по улице Монтажников состоялся финальный этап волейбольных соревнований в младшей возрастной группе (2002 год рождения и младше), которые проводился в рамках районной спартакиады школьников.
Не выплатили отпускные? Обращайтесь в суд

Я работал в колхозе сторожем, теперь уволен по собственному желанию. Расчетные мне не выплачивали больше недели. В день увольнения не отдали ни трудовую, ни...

УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!

Принимай участие в работе сайта и газеты!

Присылай свои новости, фото, видео и письма.
Ты также имеешь возможность прислать свои вопросы нашему юристу.

Ганцевчане отвечают
Как вы считаете, почему люди стали меньше рожать детей?
Виктор Владимирович,  житель города: Виктор Владимирович, житель города:

– Я не задумывался над этим, так как своих детей уже вырастил. Возможно, потому, что жизнь стала сложнее, у людей появилось больше требований и меньше возможностей иметь детей.

Ольга Бертош,  в декретном отпуске: Ольга Бертош, в декретном отпуске:

– Мне кажется, некоторые семьи хотели бы иметь больше детей, но не получается, здоровье не позволяет. А у других денег не хватает, ведь сейчас все так дорого стоит, особенно детские товары.

Игорь Лагоша,  житель города: Игорь Лагоша, житель города:

– У людей нет денег, нет стабильной работы, чтобы достойно содержать семью. Вещи дорогие, питание дорогое, при таких условиях не каждая семья может решиться родить несколько детей.

Екатерина Александровна, пенсионерка: Екатерина Александровна, пенсионерка:

– Один Бог знает, почему люди не рожают. Я за то, чтобы детей больше было. Но каждая семья по-разному к этому относится. Некоторых пугает нынешняя дороговизна, детей ведь нужно одеть, обуть, прокормить, да еще и выучить. А некоторые семьи к тому же ленятс

Александр Геннадьевич, житель д. Хотыничи: Александр Геннадьевич, житель д. Хотыничи:

– Финансовое положение не позволяет иметь детей, так как работы нет, поэтому на детей не могут заработать. В нашем районе даже прожиточный минимум заработать сложно.

Ольга Волуевич,  жительница города: Ольга Волуевич, жительница города:

– Мне кажется, что люди меньше рожают, потому что в стране кризис. Многие опасаются заводить детей, так как денег не хватает, чтоб их содержать. Но это от семьи зависит – есть люди, для которых чем больше детей, тем лучше.

ГОЛОСОВАНИЕ
Одобряете ли вы отбирание детей из семей в социальный приют?
Архив
Вконтакте
Одноклассники
Facebook