Рубрика “

Спорт

RSS новостей из рубрики
На старте сезон большого футбола в городе Ганцевичи На старте сезон большого футбола
Ганцавіцкі час
В воскресенье 28 мая матчем четвёртого тура чемпионата Брестской области в Восточной зоне против ФСК «Кречет» из Берёзы стартует сезон большого футбола в городе Ганцевичи.
Вадим Побудей в матче против мозырьской «Славии». Автор фото – Ксения Деревяго (fcisloch.by)
Ганцавіцкі час
Вторая победа «Ислочи»
Только за счёт автогола на последних минутах матча в ворота соперника футбольная команда «Ислочь», за которую выступает Вадим Побудей, смогла одержать вторую победу за девять минувших туров в чемпионате Беларуси в высшей лиге.
Фото предоставлено РЦДЮТ
Ирина ДОМАРАЦКАЯ 2
Ганцевичские туристы попали в десятку

Десятое место заняла сборная команда воспитанников Ганцевичского районного центра детского и юношеского творчества на областном турслете, который состоялся с 17 по 20 мая на водохранилище Гать Барановичского района.

«Ганцевичи» побеждают чемпиона области
Ганцавіцкі час
«Ганцевичи» побеждают чемпиона области
В воскресенье 21 мая футбольный клуб «Ганцевичи» сыграл свой первый матч в нынешнем розыгрыше чемпионата Брестской области по футболу в Восточной зоне.
Сдавая последний норматив - кросс - участники соревнований ликовали, как дети
Cветлана Малышко
В Ганцевичах на стадионе прошел урок физкультуры для взрослых

В День работников физической культуры и спорта, 20 мая, на стадионе СДЮШОР шесть команд из трудовых коллективов Ганцевщины сдавали нормативы. Взрослые вспомнили школьные годы: им словно на уроке физкультуры снова пришлось бегать, подтягиваться, прыгать и отжиматься.

В прошлых сезонах ФК
Ганцавіцкі час 16
Футбольный клуб «Ганцевичи» выходит на старт
В воскресенье 21 мая футбольный клуб «Ганцевичи» проведёт в гостях свой первый матч в чемпионата Брестской области в Восточной зоне по футболу. Соперником наших земляков станет прошлогодний обладатель золотых медалей регионального турнире – команда «Припять» из Ольшан Столинского района.
Как завещать, чтобы не сделать врагами родных Борьба за наследство часто приводит к серьезным ссорам между самыми родными людьми, а зачастую даже к судебным тяжбам. Чтобы близкие не стали врагами из-за...
УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!

Принимай участие в работе сайта и газеты!

Присылай свои новости, фото, видео и письма.
Ты также имеешь возможность прислать свои вопросы нашему юристу.

Ганцевчане отвечают
Как вы относитесь к ошибкам медработников, совершаемым при осуществлении ими своих служебных обязанностей?
Сафарали Максад, житель пос. Озеречье: Сафарали Максад, житель пос. Озеречье:

– Нельзя никого осуждать, каждый человек может ошибаться. С другой стороны, медработники к своим обязанностям должны относиться добросовестно, ответственно, не допускать халатности.

Анна Макарова,  жительница города: Анна Макарова, жительница города:

– Вообще-то, не ошибается тот, кто не работает. Однако хотелось бы, чтобы медработники совершали поменьше ошибок, потому что в их руках жизни наши и наших детей. Они должны избегать серьезных, необратимых последствий.

Ольга Терехова,  жительница города: Ольга Терехова, жительница города:

– Медработники, я считаю, не имеют право на ошибки. От правильного лечения зависит наше здоровье, а зачастую и жизнь. Мы, пациенты, зависим от них и их профессионализма. Поэтому считаю, что медработники должны ответственно подходить к своим обязанностям.

Лариса Матулис,  жительница города: Лариса Матулис, жительница города:

– Я никого не осуждаю: люди могут ошибаться, и медработники тоже. Считаю, что никто не застрахован от ошибок и все в жизни предусмотреть невозможно. Конечно, медработники должны отвечать за свои действия, и хорошо, если они ошибаются в малом.

Илья Алексейчик,  житель города: Илья Алексейчик, житель города:

– Категорически против медицинских ошибок и неквалифицированных медработников. Увольнял бы таких сразу. Я на себе опробовал их работу и не понаслышке знаю цену их ошибок. Медработники не имеют права на ошибку.

ГОЛОСОВАНИЕ
Как Вы думаете, каковы истинные причины некачественного медицинского обслуживания?
Архив
Вконтакте
Одноклассники
Facebook