weather17

USD 1.9457

EURO 2.314

RUR(100) 3.344

search

Трагедия в Раздяловичах: молодой специалист покончил жизнь самоубийством

Сергея Х., 21-летнего парня из Несвижского района, приехавшего на отработку в ОАО «Возрождение» после учебы в ОСП "Ляховичский государственный аграрный колледж", 4 августа нашли повешенным в съемной квартире в д. Раздяловичи.

Фото: с сайта www.lada.kz, носит иллюстративный характер.

Сергей Х. приступил к работе в хозяйстве с 1 августа. Он снимал квартиру вместе с коллегой Вадимом Т., с которым вместе учился . Вдвоём они и прибыли на отработку – оба работали бригадирами на ферме.

Как пояснили в администрации ОАО «Возрождение», тело парня обнаружили после того, как он не явился утром в понедельник на работу, и его отправились искать. На выходные он остался по месту жительства один, так как его коллега уезжал домой.

Несвоевременная кончина молодого парня вызвала немало разговоров в деревне, в которой ему довелось недолго прожить жить. Особой темой для обсуждения стала записка, которую якобы оставил парень и где просит прощения у родителей.

Однако говорить о том, что побудило на этот трагический шаг молодого человека, еще рано.

Как пояснил начальник Ганцевичского районного отдела СК Егор Килат, в настоящее время проводится проверка по факту гибели молодого человека, работают эксперты.

«Это дело не одного дня. Необходимо выяснить все обстоятельства смерти молодого человека. И только по результатам проведенной проверки будет принято решение, что произошло на самом деле», – сказал он.

Из рубрики
comments powered by HyperComments