weather6

USD 1.9577

EURO 2.3106

RUR(100) 3.4011

search

Во время пожара в Больших Круговичах обгорел мужчина

Пожар по улице Советской, 22  в  деревне Большие Круговичи произошел поздним вечером 10 октября. По сообщению о возгорании жилого дома выехало четыре пожарных расчета. 

Фото: Ганцевичского РОЧС

Когда спасатели из Ганцевичей прибыли к месту вызова (в 22-40),  хозяин жилища уже находился на улице, дом  же был охвачен огнем.

Хозяин дома – мужчина 1969 года рождения, не работает, проживал в доме  один. На момент возгорания он был в доме, поэтому получил ожоги конечностей и туловища.

Бригадой скорой медицинской помощи сельчанин с диагнозом ожоги 1,2 степени обеих рук, а также туловища и бедер госпитализирован в реанимационное отделение УЗ «Ганцевичская центральная районная больница».

Фото: Ганцевичского РОЧС

В результате пожара огнем уничтожена кровля, повреждены стены, перекрытие и имущество.

По информации Ганцевичского РОЧС, причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины возникновения пожара – неосторожное обращение с огнем со стороны хозяина.

Фото: Ганцевичского РОЧС

Предположительно загорание шторы могло произойти от оставленной на столе горящей свечи, которой мужчина освещал дом. Электричество в доме было отключено за неуплату еще в 2015 году.  

Фото: Ганцевичского РОЧС

Из рубрики
comments powered by HyperComments