weather25

USD 1.9766

EURO 2.3183

RUR(100) 3.1652

search

Зять пропал, брат не хочет уходить, а сожительница в дом не пускает…

Львиную долю сообщений в милицию составляют сообщения о семейных скандалах. В милицию обращаются как жители города, так и сельчане – люди просят у правоохранителей помочь разобраться с сожителями, детьми, братьями и даже зятьями.

Фото: gestalt-r.kz

Обменялись обвинениями

28 ноября около 19 часов в дежурную часть поступил звонок с просьбой  от жителя Раздяловичей Ивана С. По его словам,  его сожительница Наталья В. не пускала его в дом. А раз уж пошла коса на камень, женщина тоже решила высказать свою обиду сотрудникам правоохранительных органов. Поздно вечером того же дня сельчанка заявила в милицию, что около 18.00 часов ее сожитель Иван С.  на лестничной площадке в подъезде дома громко кричал, ругался в её адрес нецензурной бранью. Составлен административный протокол по ст. 17.1 КоАП Республики Беларусь.

Ах, какая женщина…

Днем ранее семейная неразбериха была и в Ганцевичах: 27 ноября  около 11 часов в РОВД  поступило сообщение от ганцевчанина  Евгения Б., который пожаловался на то,  что сожительница его отца устроила с ним скандал. Проверку проводит РОВД.

 Пожаловалась на брата

Без вмешательства сотрудников милиции не обошлось и в одной из семей в деревне Куково. Татьяна М. 30 ноября позвонила в дежурку и попросила прибыть участковому инспектору милиции, так как она не может прогнать из дома брата. Выезд милиции оказался для мужчины платным – составлен административный протокол по ст. 9.3 КоАП Республики Беларусь.

Помогите найти зятя!

Если в предыдущих сообщениях родственники или сожители не могли поделить территорию и помириться, то обращение в милицию горожанина Ивана В. говорит скорее о хороших семейных взаимоотношениях. Поздно вечером 2 декабря житель Ганцевичей сообщил правоохранителям, что на протяжении недели он не знает, где находится его зять Дмитрий К. 

Из рубрики
comments powered by HyperComments