weather7

USD 2.0988

EURO 2.4197

RUR(100) 3.2132

search

После разборок с тещей зятьям пришлось объясняться перед сотрудниками милиции

Многие зятья называют мам жен любимой тещей, но есть об этих родственных отношениях и немало критических анекдотов. На минувшей неделе в милицейскую сводку попало несколько зятьков, которые совсем не величают «маму», а наоборот…

Фото: 24kovrov.ru

Так, 6 января около 11 часов в РОВД поступило сообщение ганцевчанки  Марии М. о том, что в одной из квартир по улице Набережной в  Ганцевичах  Иван Ц. затеял скандал с тёщей. За нецензурную брань в отношении «мамы» в отношении мужчины составлен административный протокол по ст. 17.1 КоАП Республики Беларусь.

Нецензурная брань в общественном месте, оскорбительное приставание к гражданам и другие умышленные действия, нарушающие общественный порядок, деятельность организаций или спокойствие граждан и выражающиеся в явном неуважении к обществу, влекут наложение штрафа в размере от двух до тридцати базовых величин или административный арест.

В этот же день, только уже вечером в поле зрения милиции попал еще один «сынок».  В дежурную часть РОВД обратилась ганцевчанка Нина Ч. и рассказала, что к ней домой пришел зять и неподобающе с ней разговаривал.  

Из рубрики
comments powered by HyperComments