weather

USD 2.0438

EURO 2.2626

RUR(100) 3.199

search

Пропавший в декабре мужчина найден мертвым

Приблизительно в 600 метрах от собственного дома 24 апреля найден мертвым пропавший еще в декабре житель деревни Куково-Бор Ганцевичского района Александр Владимирович Домарацкий.

Мужчина при неизвестных обстоятельствах ушел из дома 9 декабря 2017 года. Его неоднократно искали еще в декабре, но поиски не увенчались успехом.

Сегодня, 24 апреля, Ганцевичским РОВД совместно с ПСО «Ангел», в/ч №7404 и Ганцевичским РОЧС в лесном массиве вблизи д. Куково-Бор проводились поисковые мероприятия с целью установления местонахождения пропавшего без вести Александра Домарацкого.

Труп 55-летнего Александра был обнаружен волонтёрами ПСО «Ангел» в лесном массиве, в болоте. Погибший работал в ОАО «Крышиловичи».

"Раньше мужчину искали в лесу, но в основном поиски сосредотачивались в тех тем местах, где он любил ходить. Нашли его в довольно труднодоступном месте", - рассказал "ГЧ" старший оперуполномоченный группы розыскной работы отделения уголовного розыска капитан милиции Ганцевичского РОВД Дмитрий Панич.

На фото дом погибшего. Видно, что лес находится совсем рядом.

На своей страничке в социальной сети ВК волонтеры  написали: "Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибшего. Администрация сообщества не комментирует обстоятельств гибели погибшего. Надеемся на Ваше понимание".

Кстати, объявление о том, что будут поиски пропавшего, размещались в социальных сетях и на сайтах, но из ганцевчан отозвалось лишь четыре человека. 

«В Ганцевичах на поиски пропавшего ПСО «Ангел»  привлекали впервые. Волонтеры молодцы, сработали как настоящие специалисты. Ребятам нужно отдать должное за то, что они бесплатно помогают искать пропавших, тратят свои деньги на дорогу, приезжают на своих автомобилях. Огромное им спасибо за их работу. Жаль только, что далеко не всех удается найти живыми»,  - отметил Дмитрий Панич.

comments powered by HyperComments
Из рубрики