weather

USD 2.1154

EURO 2.3479

RUR(100) 3.3195

search

ГАИ обвиняет, водитель не соглашается

Исполняющий обязанности начальника Ганцевичского ОГАИ и госавтоинспектор так и не смогли в пятницу 31 мая  ни доказать, ни опровергнуть выдвинутое брестскими коллегами в отношении ганцевчанина обвинение в том, что он 21 мая, управляя автомобилем, разговаривал по телефону.

На месте Алексей с обвинением не согласился, сказал, что он просто чесал ухо, и ни по какому телефону не говорил. В протоколе мужчина написал, что с нарушением не согласен. Рассмотрение дела ему назначили на 31 мая.

«Когда я пришел, у меня было такое впечатление, что они ни в чем и не разбирались, а надеялись на то, что я приду и соглашусь с обвинением. Но у меня же есть два свидетеля. Я буду отстаивать свою невиновность до последнего, мне бояться нечего. Пусть назначают дополнительные проверки, мне скрывать нечего», – сказал Алексей.

По словам ганцевчанина, госавтоинспектора очень удивились, что водитель не соглашается с нарушением. Сказали, что будут делать запрос в компанию МТС, чтобы те дали ответ, был звонок с номера Алексея, когда его остановили сотрудники ГАИ или нет.

Рассмотрение дела перенесли на 4 июня. Следите за нашими публикациями.

Какие интересные случаи на дороге происходили с вами, вы можете рассказать нашим корреспондентам или написать в комментариях.

 

comments powered by HyperComments
Из рубрики