weather13

USD 1.9961

EURO 2.3275

RUR(100) 3.1586

search

В Ганцевичском районе водитель совершил наезд на пешехода и скрылся

В ночь с воскресенья на понедельник, 11 июня, житель Лунинецкого района совершил наезд на жителя деревни Липск и скрылся с места ДТП. 

Фото: фото с сайта gaibrest.by

По предварительной версии ГАИ: около 00:30 часов  водитель, управляя мотоциклом и двигаясь по ул.Школьной в д.Липск Ганцевичского района совершил наезд на 21-летнего пешехода, местного жителя,  двигавшегося по проезжей части дороги около 1,5 метров от края дороги.

В результате наезда пешеход получил телесные повреждения и был доставлен в приемное отделение Ганцевичской ЦРБ. Медики констатировали у него закрытый перелом  ноги.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОГАИ Ганцевичского РОВД совместно с сотрудниками МООРиР УГАИ УВД Брестского облисполкома было установлено, что водитель — 17-летний житель д.Велута Лунинецкого района, студент лицея. 

Права управления мотоциклом он не имеет, мотоцикл "ММВЗ" не зарегистрирован в установленном порядке. Двигаясь по проезжей части, он выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на мужчину, который двигался по краю проезжей части во встречном направлении.

Утром водитель был задержан по месту жительства сотрудниками МООРиР УГАИ УВД. На момент освидетельствования парниша был трезв. До момента совершения ДТП, парень к административной ответственности не привлекался.

Из рубрики
comments powered by HyperComments