weather18

USD 1.9886

EURO 2.312

RUR(100) 3.1609

search

В Москве по подозрению в убийстве ганцевчанина возбуждено уголовное дело

Ужасная новость, которая потрясла своей жестокостью, стала известна на прошлой неделе. В Москве c признаками насильственной смерти обнаружили 42-летнего жителя города Ганцевичи. Родные уже поехали в Россию, чтобы доставить тело погибшего в Ганцевичи.

Сообщение о преступление в разных интернет-СМИ появилось еще в начале минувшей недели. Информагенство «Москва» сообщило, что одна из жительниц улицы Малышева обнаружила в мусорном контейнере пакет, в котором находились части человеческого тела. Женщина вызвала на место ЧП полицию.  

 Правоохранители в ходе расследования выяснили, что убитым является белорус. По версии следствия, мужчина был убит в близлежащем доме. Впоследствии в квартире правоохранители нашли и остальные части тела. 

 Подозреваемые уже задержаны – женщина из Брянской области и уроженец Кемеровской области, мотивы совершения преступления в настоящее время выясняются.

По факту было возбуждено дело по ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса России (Убийство).

 Ранее об этом мужчине сайт ganc-chas.by уже писал. Он уезжал на сезонные работы в Москву  и пропадал. Его в 2016 году искали и родные и правоохранители.

Тогда поиски увенчались успехом, гастарбайтера нашли в районе Химки, где он попал в притон. Домой он ехать согласился сразу, ничего особо не рассказывал, лишь вспомнил, что его ударили чем-то по голове, а дальше жизнь была как в кошмарном сне... 

Позже жизнь пришла в нормальное русло.  Но последняя поездка оказалась трагической...  

 

 

Из рубрики
comments powered by HyperComments