weather22

USD 1.996

EURO 2.3176

RUR(100) 3.1527

search

Семейные разборки на Ганцевщине бьют ключом

Более десятка сообщений поступило в милицию на минувшей неделе по поводу семейных скандалов: за помощью правоохранителей обращались матери, жены, дети… 

Фото: MEN's LIFE

8 июля днем поступило сообщение жительницы деревни Полонь Надежды Я. о том, что с ней по месту жительства устроил скандал сын Николай Я.

В этот же день в РОВД обращалась и горожанка Елена Р., которая рассказала, что с ней устроил скандал муж.  

Ночью 8 июля по радиосвязи поступило сообщение милиционера-кинолога о том, что в близи ресторана «Цна» к нему подошла девушка и сообщила, что её избил сожитель.

7 июля вечером поступило сообщение жителя д. Хотыничи Ивана П. о том, что в его ударил зять.

6 июля около 20 часов поступило сообщение жительницы д. Сукач Елены К. о том, что её отчим в состоянии алкогольного опьянения буянит, выносит двери. В отношении буяна составлен административный протокол.

 4 июля около 20 часов поступило сообщение Валентины К. из деревни Мальковичи о том, что бывший зять не возвращает принадлежащий ей велосипед.  

В этот же день к правоохранителям обратилась и горожанка Юлия С. Женщина рассказала, что по месту жительства ее избила мать со своей подругой.

Об избиении в Ганцевичский РОВД заявила в милицию ночью 5 июля и жительница Хотыничей Екатерина К., которая рассказала, что сожитель поднял на нее руку.  

Из рубрики
comments powered by HyperComments