weather-5

USD 2.1102

EURO 2.395

RUR(100) 3.1973

search

Человек лежал на путях...

Ночью 4 июля в Ганцевичский РОВД поступило сообщение дежурного по железнодорожной  станции Ганцевичи о том, что на путях возле станции Ганцевичи лежит человек. Приехавшие правоохранители установили, что отдыхающим оказался житель Ганцевичей, 1963 года рождения.  В отношении мужчины составлен административный протокол по ч.1 ст.17.3 КоАП Республики Беларусь.

Фото: Pixabay

В течение недели были и другие необычные сообщения.

Пожаловались на женщин 

Некоторых женщин назвать слабым полом можно лишь условно: многие дамы могут не только постоять за себя, но и скандал утроить. 3 июля в РОВД поступило сообщение жителя деревни Мальковичи Романа М. о том, что его знакомая с двумя несовершеннолетними детьми находится у него в состоянии алкогольного опьянения и она не хочет уезжать домой.

В этот же день на женщину пожаловался правоохранителям и горожанин  Валерий Л. Мужчина сообщил, что его сожительница в состоянии алкогольного опьянения устроила скандал и поцарапала его.

 Украл носки

4 июля около 10 часов поступило сообщение горожанки Евгении К. о том, что 3 июля около 22 часов в магазине от Продукты по улице Октябрьской в Ганцевичах мужчина похитил купленные в магазине 6 пар носков. Проверку проводит РОВД.  

 Внучка загулялась

Жительница города Галина Ж. 7 июля в 23 часа 3 минуты сообщила в РОВД о том, что около 21 часа на концерт на городской площади ушла ее внучка 2010 года рождения и домой до момента обращения в милицию не вернулась. Бабушка зря волновалась. Ничего с ее внучкой не произошло. Спустя какое-то время она благополучно вернулась домой.

Из рубрики
comments powered by HyperComments