weather-4

USD 2.122

EURO 2.4042

RUR(100) 3.1935

search

В Ганцевичах: воруют и скандалят

Ни одна неделя в Ганцевичах не обходится без вызова милиции.

Одного нашли, второго ищут

Два уголовных дела по статье «Кража» возбуждено 7 июля ганцевичскими правоохранителями.

По сообщению жителя г. Ганцевичи Сергея М. возбуждено уголовное дело в отношении Сергея Г. Мужчине вменяется, что он, находясь в общем коридоре подвального помещения подъезда дома № 10 по ул. Строителей в г. Ганцевичах, похитил велосипед марки «Naksus» стоимостью 100 рублей.

Еще одно уголовное дело, уже в отношении неустановленного лица, возбуждено по заявлению жительницы д.Люсино Дануты Л. Согласно материалам дела, в ночь с 4-го на 5-е июля у женщины из гаража похитили четыре автомобильных колеса в комплекте с дисками и зимними шинами. Стоимость похищенного оценена в 720 рублей.

В краже 500 долларов подозревается ганцевчанин

В краже кошелька с долларами и белорусскими рублями, о которой житель Ганцевичей заявил в милицию 23 июня, подозревается житель города Ганцевичи, неработающий Эдуард П. 4 июля в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Согласно материалам дела, кража кошелька с 502 долларами 50 рублями произошла в ночь с 22 на 23 июня из помещения АЗС на ул. Матросова в Ганцевичах.

Деньги взяли, а ремонт не сделали

Жительница Барановичей Лариса Ш.7 июля сообщила в дежурную часть Ганцевичского РОВД о том, что она заплатила 100 рублей двум жителям г. Ганцевичи за ремонтные работы дома №7 по ул. Кутузова в Ганцевичах, но до настоящего времени работа не выполнена. Проверку проводит РОВД.

После скандала – в больницу

Житель деревни Любашево Владимир К. вечером 5 июля сообщил в РОВД о том, что он пришел на квартиру, где он прописан, а его брат Павел К. устроил с ним скандал. Через несколько часов поступило сообщение фельдшера о том, что в приёмное отделение бригадой скорой помощи доставлен тот самый Павел К. с телесными повреждениями. Проверку проводит РОВД.

Медики жаловались на пациентов

Днем 8 июля в РОВД поступило сообщение врача-хирурга Ганцевичской ЦРБ о том, что из хирургического отделения райбольницы самовольно ушел пациент Юрий О. и местонахождение его неизвестно. В этот же день медики обращались к правоохранителям еще раз: хирург сообщил о том, что в приемный покой доставлен мужчина, который оскорбляет его и персонал. А двумя днями ранее в дежурную часть звонила и заведующая родильным отделением. Медик рассказала, что возле отделения стоит автомобиль, который мешает проезду служебного транспорта.

Механизатор сломал на работе палец

С переломом большого пальца ноги днем 7 июля обратился за помощью к хирургу механизатор ОАО «Крышиловичи» Валентин С. В медучреждении мужчина пояснил, что травму он получил на рабочем месте при ремонте техники. Начальник РОСК Егор Килат пояснил «ГЧ», что проверка по факту получения травмы пока приостановлена – ожидаются итоги экспертизы. Известно, что мужчина разбирал погрузчик, положил деталь и она упала ему на ногу.

Жительница Маково не может определиться

Житель деревни Маково Анатолий М. 7 июля сообщил в Ганцевичский РОВД о том, что односельчанка Валентина М. обвиняет его в краже денег. В этот же день, только поздним вечером, к правоохранителям обратилась и Валентина М. В милицию женщина пожаловалась уже на другого сельчанина – Сергея Ч. Сельчанка рассказала, что 30 июня житель д. Маково пытался похитить принадлежащие ей продукты питания.

Из рубрики
comments powered by HyperComments