weather19

USD 2.1177

EURO 2.46

RUR(100) 3.2257

search

О чем сообщали в РОВД в начале недели

7 августа в 13 часов 28 минут поступило сообщение жительницы д. Переделы о том, что к ней необходимо приехать сотрудникам милиции. Проверка прекращена, материал списан в дело.

Фото: mir-auto24.ru

В понедельник в 15 часов 05 минут житель д. Люсино рассказал правоохранителям, что в лесном массиве урочище «Корытино» между д. Люсино и д. Мальковичи браконьеры застрелили косулю.

Во вторник жительница Ганцевичей пожаловалась, что во дворе дома, где она живет, её оскорбил подросток. Проверку проводит РОВД.

В тот же день от жителя г. Ганцевичи поступило сообщение о том, что по улице Орловского на газоне возле детской карусели ездит автомобиль тёмного цвета. Проверку проводит РОВД.

А вот днём позже жительнице Минска, которая была в Ганцевичах 10 августа, не понравилось, что в два часа ночи по ул. 17-го Сентября стоит автомобиль, в котором громко играет музыка. Проверку проводит РОВД.

8 августа в 23 часа 28 минут жительница г. Ганцевичи позвонила в милицию и рассказала, что её сожитель повредил газовую плиту. После на неё был составлен административный протокол за заведомо ложное сообщение.

 

Из рубрики
comments powered by HyperComments