weather0

USD 2.1254

EURO 2.4175

RUR(100) 3.1964

search

В Ганцевичском районе возле деревни Раздяловичи в ДТП погибли два человека

Авария со смертельным исходом произошла ночью 12 августа возле д. Раздяловичи Ганцевичского района. Водитель автомобиля не справился с управлением и съехал в реку Бобрик. Машина перевернулась  и погрузилась в воду. В автомобиле "Ниссан Премьера" находились двое: мужчина 1994 года рождения и женщина 1993 года рождения. Оба погибли на месте происшествия. 

 12 августа 2018 года. Возле д. Раздяловичи в ДТП погибли два человека
12 августа 2018 года. Возле д. Раздяловичи в ДТП погибли два человека

Около 11-30, когда журналист "ГЧ" приехал на место трагедии, автомобиль уже вытащили из воды, а над двумя бездыханными телами рыдали родственники. На месте работали сотрудники Следственного комитета и ГАИ. Вскоре подъехали сотрудники ГАИ УВД Брестского облисполкома. 

Автомобиль
Автомобиль / Фото: Пётр Гузаевский

Как стало известно, молодые люди ехали из деревни Раздяловичи в сторону урочища Ясенёво, где есть озеро. Установлено, что за рулём была женщина, которая на закруглении дороги не справилась с управлением, и на скорости автомобиль влетел в кювет.

12 августа 2018 года. Происшествие около д. Раздяловичи Ганцевичского района
12 августа 2018 года. Происшествие около д. Раздяловичи Ганцевичского района / Фото: Пётр Гузаевский

"Ниссан" перевернулся на крышу и погрузился в воду реки Бобрик, которая в этом месте больше похожа на мелиоративный канал. Выбраться из автомобиля молодые люди не смогли. Стаж водителя был небольшой: по словам отца погибшей женщины, водительское удостоверение она получила меньше года тому назад.

Место аварии со смертельным исходом, где погибли два человека, осматривают сотрудники районтдела Ганцевичского Следственного комитета 
Место аварии со смертельным исходом, где погибли два человека, осматривают сотрудники районтдела Ганцевичского Следственного комитета  / Фото: Пётр Гузаевский


К часу дня все ждали эксперта и следственную группа из Барановичей. Что стало причиной аварии, а также о других фактах этой трагедии – читайте в печатной версии "ГЧ" в следующем номере. 


Если Вы стали свидетелем происшествия, ДТП и т.д., сообщайте оперативно, присылайте фото, и наши журналисты узнают все подробности. Сообщения присылайте в группу вайбера "ЧП Ганцевичи", на номер вайбера +37533 373-89-44 "Ганцавіцкі час" или на эл. почту ganc.chas@gmail.com

Из рубрики
comments powered by HyperComments