weather

USD 2.0388

EURO 2.268

RUR(100) 3.1884

search

В деревне Ганцевичского района мужчина зарезал жену и сбежал

Трагический случай произошел в д. Мальковичи вечером 19 августа. На месте происшествия работала следственная группа.

Фото: с сайта 24tv.ua, носит иллюстративный характер

Сигнал о том, что в деревне Мальковичи на ферме зарезана местная жительница, поступил в дежурную часть РОВД примерно в полчетвёртого вечера. Более подробную официальную информацию уточнить на момент написания заметки не удалось: следователь пояснил, что в настоящее время работает на месте происшествия, где ведутся оперативно-следственные мероприятия.

Местные жители рассказали, что убитая женщина работала на ферме пастухом, ей было 41 год. По словам мальковцев, убил сельчанку муж, после чего он сбежал.

«В деревне у нас полно милиции, ищут, где он может скрываться, - сказала одна из жительниц Мальковичей Валентина Григорьевна. – А люди только об этом говорят: это ж надо было такому случиться!»

Семья в деревне слыла как неблагополучная. Как рассказала жительница деревни, ранее погибшая женщина уже лечилась В ЛТП, ее лишили родительских прав, да и её супруга тоже часто односельчане видели выпившим.

«Они скандалили, она даже от него ушла. И что они на этот раз не поделили? Кто ж теперь скажет…» - сказала Валентина Григорьевна.

Более подробную информацию читайте в печатной версии «ГЧ» за 23 августа.

Об убийстве, которое произошло в Ганцевичах несколькими днями ранее (мужчина убил бывшую жену и повесился), можно прочитать здесь.

comments powered by HyperComments
Из рубрики