weather

USD 2.5755

EURO 3.0365

RUR(100) 3.4258

search

Незваных гостей не выгнать!

Злоупотреблять гостеприимством не стоит. В этом на прошлой неделе убедились несколько жителей района, с которыми разбирались сотрудники милиции за то, что они стали непрошеными гостями для хозяев. В субботу, 25 августа, в РОВД поступило несколько таких сообщений.

 На одного из незваных гостей пожаловались в милицию из д. Огаревичи.
На одного из незваных гостей пожаловались в милицию из д. Огаревичи.

Около трех часов дня в милицию обратилась жительница д. Огаревичи с ул. Ленина Янина К., которая сообщила о том, что к ней во двор дома пришёл знакомый Сергей М. и не хочет уходить. В отношении мужчины составлен административный протокол по ст.17.1 КоАП Республики Беларусь.

Статья 17.1. Мелкое хулиганство: «Нецензурная брань в общественном месте, оскорбительное приставание к гражданам и другие умышленные действия, нарушающие общественный порядок, деятельность организаций или спокойствие граждан и выражающиеся в явном неуважении к обществу». Влекут наложение штрафа в размере от двух до тридцати базовых величин или административный арест.

Около восьми часов вечера в милицию поступило сообщение жителя города Андрея Н. о том, что к его матери пришел бывший сожитель Сергей З., и скандалит с ней. В отношении мужчины был составлен административный протокол по ст.17.1 КоАП Республики Беларусь.

Поздно вечером этого же дня в РОВД обратилась ганцевчанка Вера К., проживающая в доме № 58А по ул. Октябрьской, которая рассказала, что во 2-й подъезд их многоэтажки ломится пьяный мужчина. Проводится проверка.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики