weather

USD 2.1028

EURO 2.4584

RUR(100) 3.1371

search

Тракториста привлекли к ответственности за парковку на газоне

На прошлой неделе, 2 сентября, в милицию поступило сообщение, что механизатор из Ганцевичей перепутал зеленую зону со стоянкой для автомобилей: он припарковал трактор МТЗ-82 на газоне по улице Луговой в городе, неподалёку от кафе «Отдых».

Фото: Светланы Малышко, носит иллюстративный характер

Об этом нарушении около 20.40 часов в милицию сообщил мастер ДРСУ-100.

На нарушителя составлен административный протокол по ст.18.22 КоАП Республики Беларусь (Нарушение правил остановки и стоянки транспортного средства, а также иных правил дорожного движения). Тракторист должен будет уплатить штраф в размере одной базовой величины.

Ганцевчанин рассказал, что на самом деле он поставил трактор на площадке напротив своего дома, потому что вернулся поздно вечером с работы. И он не согласен с тем, что трактор стоял на газоне.

"Да нет там нет никакого газона! Бурьян в пояс растёт! На меня составили протокол и оштрафовали не понятно за что.  Если этот мастер, который на меня пожаловался, так радеет за зеленую зону, так пусть объяснит, почему они ее обкашивают хотя бы? Какой-то беспредел, иначе и не объяснишь", – пояснил механизатор.

И добавил, что сам не один раз косил площадку напротив дома, потому что она зарастает травой.

"Этого почему-то не заметили, а трактор мой помешал", – сказал ганцевчанин.

Из рубрики
comments powered by HyperComments