weather5

USD 2.1472

EURO 2.425

RUR(100) 3.162

search

Безработные устроили разборки с ножом

После ссоры с односельчанином житель д. Раздяловичи, 33-летний безработный Александр П. схватился за нож и нанёс несколько ножевых ранений 20-летнему безработному Александру В. Происшествие случилось в д. Раздяловичи поздно вечером 30 августа. 

 Фото носит иллюстративный характер
Фото носит иллюстративный характер / Фото: YouTube

О драке между мужчинами в милицию сообщил неизвестный. Установлено, что поножовщина произошла около 23.30 часов возле второго подъезда д.21. по ул. Мира в деревне Раздяловичи. Александр П. после совместного распития спиртных напитков с Александром В., в ходе ссоры с последним нанёс тому удары кухонным ножом по различным частям тела.

Потерпевший был доставлен в УЗ «Ганцевичская ЦРБ» с проникающим ножевым ранением брюшной полости, колото-резаными ранами тела. То есть ему были причинены тяжкие телесные повреждения по признаку опасности для здоровья. Александр П. был задержан в порядке ст. 108 УПК Республики Беларусь, а нож изъят. 31 августа отделом Следственного комитета в отношении его было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 147 УК Республики Беларусь (Нанесение тяжких телесных повреждений).

Из рубрики
comments powered by HyperComments