weather

USD 2.0388

EURO 2.268

RUR(100) 3.1884

search

Укусила змея, но к медикам не обращался. Подробности о пропавшем пенсионере из д. Раздяловичи

29 сентября проходили поиски пропавшего мужчины из деревни Раздяловичи, который был найден мертвым в лесу. Наш корреспондент участвовал в операции по его поиску.

Фото: Сергей Багров

На машинах повышенной проходимости ГАЗ-66 поисковые группы около часа по разбитой лесной дороге добирались до места где, как предполагалось, мог потеряться мужчина. Лесник, который, возможно последним видел пропавшего мужчину, показал направление, куда он пошел.

Фото: Сергей Багров

Работник Раздяловичского лесничества рассказал, что в четверг он видел мужчину, который шёл с велосипедом и у него была опухшая рука. Опухоль была от укуса змеи. Как стало известно, за помощью к медикам пенсионер не обращался, хотя рука болела уже третий день.

Вечером мужчина домой не вернулся. Тревогу забили лишь на следующий день, потому что уже были случаи, когда мужчина оставался с ночевкой в лесном массиве. Поисковые группы, разделившись, отправились прочёсывать болото.

Через несколько часов одна из групп обнаружила тело. По словам очевидцев из поисковой группы, мужчина решил заночевать в лесу, так как на месте обнаружения были складированы ветки деревьев для настила. По всей видимости, действие яда от укуса змеи не позволило мужчине закончить место для ночлега.

Фото: Сергей Багров

Фото: Сергей Багров

Фото: Сергей Багров

Сразу после обнаружения тела на место выехала следственно-оперативная группа.

comments powered by HyperComments
Из рубрики