weather16

USD 2.1261

EURO 2.4663

RUR(100) 3.2227

search

Домашние тираны разбушевались

На прошлой неделе пяти семьям понадобилась помощь милиции в разрешении конфликтов. Правоохранители разобрались с буянами и наказали их за семейное насилие по ч.2 ст. 9.1 КоАП Республики Беларусь.

 Фото носит иллюстративный характер
Фото носит иллюстративный характер / Фото: Орен.Ру

В понедельник, 24 сентября, в милицию на мужа-пенсионера пожаловалась жительница д. Любашево Людмила Г., которая рассказала, что тот скандалит с ней по месту жительства. Мужчина, 62-летний Александр Г., был доставлен в РОВД, где в отношении его составили административный протокол.

В среду, 28 сентября, в милицию поступило два сообщения о семейном насилии. В обеденное время в РОВД обратилась жительница города Татьяна Х., которая рассказала, что по месту жительства с ней скандалит муж, 54-летний Александр Х., выгоняет её из дома, дерется. А вечером на своего брата пожаловалась ганцевчанка Елена Н. Она рассказала, что её брат, 41-летний Иван Н., который работает в ЧТУП «Крысюк В» рабочим, пришёл домой пьяный, дерётся, она боится идти домой с ребёнком. Оба ганцевчанина-драчуна были доставлены в РОВД, где на них также составили административные протоколы.

Спустя два дня, 28 сентября, помощь правоохранителей понадобилась жительнице д. Куково Тамаре Р., которая пожаловалась на то, что её по месту жительства избил сын. Сельчанина, 40-летнего Руслана Р., доставили в милицию и привлекли к административной ответственности.

Еще одно сообщение о скандалисте поступило 29 сентября из д. Денисковичи от Елены Г. Она рассказала, что Дмитрий Ц. буянит и закрыл в доме троих несовершеннолетних детей. На мужчину, 29-летнего животновода ОАО «Райагросервис», составили административный протокол.

Из рубрики
comments powered by HyperComments