weather

USD 2.4583

EURO 2.8858

RUR(100) 3.3576

search

В Ганцевичах коммунхоз подал на неплательщика в суд

Предварительное судебное заседание по гражданскому иску КУМПП ЖКХ «Ганцевичское РЖКХ» к ганцевчанину Сергею Козаку состоялось в суде Ганцевичского района 1 ноября. Мужчина задолжал за услуги ЖКХ более 4,3 тысяч рублей.

Фото: из архива "ГЧ"

Неплательщик зарегистрирован в однокомнатной квартире по ул. Парковой с 2010 года, куда его переселили также за неуплату по счетам коммунхоза. Но по месту прописки ганцевчанин не проживает.

Как пояснила юрист КУМПП ЖКХ «Ганцевичское РЖКХ» Наталья Нагарнович, квартира в ужасном состоянии: входная дверь практически не закрывается, стёкла в окнах выбиты.

Предприятие готово предоставить ганцевчанину другое жильё, но без удобств: квартира находится по ул. Гойшика, не имеет центрального отопления и домашнего водопровода.

В суд Сергей Козак не пришёл. Председатель суда Владимир Космач сказал, что направленная по месту прописки корреспонденция суда вернулась обратно. Юрист коммунхоза сказала, что не знает, где на данный находится неплательщик.

«Если вам станет известно что-либо о его местонахождении, сообщите, пожалуйста, в суд до основного судебного заседания», – сказал судья.

Заседание запланировано на 20 ноября.

КУМПП ЖКХ "Ганцевичское РЖКХ" в ближайшее время готовит еще четыре иска в суд к неплательщикам за коммунальные услуги.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики