weather0

USD 2.0989

EURO 2.4052

RUR(100) 3.1982

search

Безработный украл деньги у работниц столовой

Банальная жажда наживы сподвигла 31-летнего безработного жителя города гражданина Х. в столовую ГУО «Огаревичская СШ»: там он похитил деньги двух работниц пищеблока. За это преступление 1 ноября в отношении ганцевчанина было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 205 КК Республики Беларусь (Кража с проникновением в жилище).

 Фото носит иллюстративный характер
Фото носит иллюстративный характер / Фото: mikashevichi.ru

Происшествие случилось 1 ноября около десяти часов утра: злоумышленник свободно, через незапертую дверь проник в помещение школьной столовой, где из сумочки, принадлежащей повару столовой гр. Л., похитил кошелек с деньгами в сумме 110 рублей, причинив ей общий ущерб на сумму 120 рублей.

Но на этом он не остановился, а также обчистил еще одну сумочку, принадлежащую рабочей столовой гр. К., украв кошелек с деньгами в сумме 50 рублей (общий ущерб составил 60 рублей).

Женщины написали заявление о краже в милицию, а правоохранители по горячим следам нашли похитителя. Теперь ему грозит уголовное наказание от исправительных работ вплоть до лишения свободы сроком до четырех лет.

Материалы по теме
Из рубрики
comments powered by HyperComments