weather

USD 2.04

EURO 2.2689

RUR(100) 3.1985

search

За вождение в нетрезвом виде попался дважды

Ни большой штраф, ни лишение водительских прав не смогли победить тягу к вождению автомобиля в нетрезвом виде у ганцевчанина Эдуарда П. Теперь ему грозит уголовное наказание: 8 ноября в отношении 25-летнего безработного мужчины по материалам Ганцевичского РОВД возбуждено уголовное дело ч.1 ст. 317-1 УК Республики Беларусь.

 Фото носит иллюстративный характер
Фото носит иллюстративный характер / Фото: Picasa

Мужчина уже привлекался к административной ответственности по ч.1 ст. 18.16 КоАП Республики Беларусь к взысканию в виде штрафа и лишением управления транспортными средствами на три года.

Но не прошло и года, как его вновь задержали сотрудники милиции за подобное правонарушение: 18 октября около девяти часов вечера Эдуард П. в пьяном виде управлял личным автомобилем «BMW 518», двигаясь на нём по ул. Октябрьской в г. Ганцевичи.

Нарушителя уже привлекли к административной ответственности по двум статьям: за вождение в пьяном виде и вождение без прав управления, за которые он заплатит штраф.

Уголовная статья, вменяемая Эдуарду П. за вождение в нетрезвом состоянии, предусматривает наказание от исправительных работ до лишения свободы на срок до двух лет.

comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики