weather

USD 2.0438

EURO 2.2626

RUR(100) 3.199

search

Бабушка Аня, пострадавшая на пожаре в Ганцевичах продолжает жить в сгоревшем доме

Как мы рассказывали ранее ночью 19 ноября на улице Комсомольской в Ганцевичах горел дом №23. 68-летняя хозяйка успела добежать к соседям и вызвать пожарных.

Фото: Сергей Багров

20 ноября мы пытались разыскать бабушку Анну Николаевну Заяц, которая пострадала от пожара. Никто из соседей ее не видел, и поступала противоречивая информация. Обнаружить ее удалось случайно.

Наши корреспонденты решили в очередной раз опросить соседей. Встречные люди на улице Комсомольской рассказали о том, что у бабушки Ани есть родственники в Огаревичах и Больших Круговичах, что пенсионерка подрабатывала у знакомых на приусадебном хозяйстве.

Но во время осмотра сгоревшего дома корреспонденты услышали голос, доносившийся изнутри. Кто-то приглашал зайти в дом. Как оказалось – это и была сама хозяйка Анна Николаевна. Все это время с момента происшествия она не покидала свой дом и ночевала, не смотря на мороз и отсутствие окон в единственной уцелевшей комнатушке.

Анна Заяц одинока и у нее сложная судьба. Она потеряла мужа и двоих сыновей. Без человеческой поддержки ей будет сложно справиться с этой трудной жизненной ситуацией в которой она оказалась после пожара.

Фото: Сергей Багров

Фото: Сергей Багров

comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики