weather

USD 2.0506

EURO 2.2583

RUR(100) 3.1996

search

Погорелицу из Ганцевичей, бабушку Аню отправили в больницу

Сегодня утром пожилая женщина, за чью судьбу волновались мы и наши читатели была обнаружена у соседей. Бабушка Аня оправилась от шока, пила горячий чай и рассказывала о своих дальнейших планах.

Фото: Сергей Багров

Вчерашние переговоры с работниками социальной службы завершились успешно. Женщина, которая находилась в стрессовой ситуации поначалу никак не соглашалась покинуть обгоревший дом. Но, понемногу остыла, эмоции улеглись, и она согласилась принять помощь.

Фото: Сергей Багров

Фото: Сергей Багров

Состояние Анны Николаевны понять не сложно в этом доме, она прожила всю сознательную жизнь, c ним связаны ее счастливые и трагические минуты. Рано умер муж. Затем, трагически погиб старший сын, а позже от болезни скончался младший.

Но, как сказала в беседе с нашим корреспондентом Анна Заяц, нельзя падать духом. Бабушку Аню сегодня определили в Хотыничскую участковую больницу. Здесь ей будет оказана медицинская помощь. Социальная служба поможет восстановить сгоревшие документы. Со временем, можно будет подумать и о восстановлении дома.

Ранее мы сообщали:

Около 23 часов 19 ноября в жилом доме по улице Комсомольской г. Ганцевичи произошло возгорание жилого дома. На пожар выехали несколько бригад спасателей Ганцевичского РОЧС. Они подоспели к тому времени, когда пламя уже вырвалось наружу и в одной стороне.

20 ноября мы пытались разыскать бабушку Анну Николаевну Заяц, которая пострадала от пожара. Никто из соседей ее не видел и поступала противоречивая информация. Обнаружить ее удалось случайно.

Появились новые сведения о судьбе погорелицы - бабушки Ани из Ганцевичей.

comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики