weather

USD 2.0388

EURO 2.268

RUR(100) 3.1884

search

Заезжие цыгане собрали в Ганцевичах металл

В четверг, 22 ноября, цыгане помогли нескольким жителям г. Ганцевичи избавиться от металлолома. Говорили "заберём, заплатим и не обидим". Но, обещание не сдержали.

Фото: иллюстративное

Как рассказала горожанка с ул.Пионерская, она находилась дома и к ней забежал молодой парень, который спросил есть ли железо.

"Пока я соображала, что ответить, парень юркнул на улицу, а я за ним", – рассказала пенсионерка.

Как только женщина открыла сарай, незнакомец вынес металлические спинки кроватей, круги от плиты и сечкарню. В это время другой мужчина, внешне похож на цыгана, проверил чердак.

"Молодой человек так культурно и ласково разговаривал, что я была как под гипнозом и не смогла противостоять, – призналась пенсионерка. – Забрали всё, что попалось на глаза. Разговаривал культурно, но действовали вместе с другим нагло".

За весь металл пенсионерке заплатили 10 рублей, хотя она просила хотя бы 20 рублей. Но, незнакомцы не стали прислушиваться и пошли за металлом к соседям. Женщина, сидевшая в авто сказала, что и этих денег хватит.

Спустя считанные минуты, незнакомцы вынесли из кладовки соседа ещё достаточно новый чугун погрузили в прицеп и покатили дальше. 

Фото: иллюстративное

"Я по сегодняшний день спать не могу, – сказала пенсионерка. – Настолько обидно и больно, что пожилых людей так облапошивают". 

По словам ганцевчанки, "металлисты" приехали из Логишина на голубом автомобиле с прицепчиком и обещали наведаться в следующий четверг.

comments powered by HyperComments
Из рубрики