weather

USD 2.5708

EURO 3.0138

RUR(100) 3.2999

search

Скандалы в Ганцевичах: бьют банки и выгоняют из дома

Неспокойной выдалась прошлая неделя для некоторых семей в Ганцевичском районе: без сторонней помощи помириться не могли сожители, дети с родителями, братья. За семейные скандалы нарушителей спокойствия сотрудники милиции привлекли к административной ответственности.

Фото: из архива "ГЧ".

В прошлую пятницу вечером, 21 декабря, в милицию обратилась жительница д. Раздяловичи Светлана Б., которая пожаловалась на то, что нетрезвый сожитель Николай Р. выгоняет её из дома. Правоохранители доставили 55-летнего мужчину в РОВД, где на него составили административный протокол.

На следующий день, 22 декабря, в десять часов вечера в РОВД поступило сообщение жительницы деревни Огаревичи Екатерины С., которая рассказала, что она гостит у родителей в городе, и её отец Пётр В. устроил с ней скандал. Папу-скандалиста также отвезли в отдел милиции и привлекли к административной ответственности.

В этот же день, 22 декабря, в одиннадцать часов вечера на брата-буяна пожаловался ганцевчанин Владимир Т. Мужчина позвонил в милицию и рассказал, что его 33-летний брат Василий скандалит, и в пылу ссоры разбил банку. За неспокойный нрав на нарушителя был составлен административный протокол.

ч.2 ст.9.1КоАП Республики Беларусь (Нанесение побоев, не повлекшее причинения телесных повреждений, умышленное причинение боли, физических или психических страданий, совершенные в отношении близкого родственника либо члена семьи, если в этих действиях нет состава преступления):

– влечет наказание в виде штрафа в размере до десяти базовых величин или административный арест.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments