weather

USD 2.1064

EURO 2.3903

RUR(100) 3.2768

search

За буйный нрав ганцевчанин заплатит более 500 рублей штрафа

Куда так стремился 50-летний мужчина, который ломился в квартиры дома №63 по ул. Октябрьской, а позже буйствовал в комнате для задержанных, сотрудники милиции выяснять не стали. Они урезонили неспокойного гражданина, составив на него протоколы за мелкое хулиганство, сопротивление сотрудникам милиции и оскорбление должностного лица, исполняющего свои обязанности.

Фото: из архива "ГЧ".

В милицию 20 декабря около 2.00 часов ночи обратилась жительница города Татьяна Л., которая сообщила, что какой-то мужчина поначалу ломился в дверь ее квартиры и стучал ногами, а сейчас ломится в дверь соседней квартиры.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции задержали нарушителя и доставили его в РОВД. Но мужчина не успокоился: находясь в комнате для задержанных, повредил часть стекла из плексигласа, установленного на решетке камеры.

Его привлекли к административной ответственности: за три составленных в отношении 50-летнего мужчины протокола (по ст. 17.1, 23.4 и 23.5 КоАП Республики Беларусь) ему придется уплатить штраф в сумме 23 базовые величины (то есть 563,5 рублей).

Помимо этого, готовятся документы в суд о взыскании ущерба за поврежденное стекло в камере РОВД

Материалы по теме
Из рубрики
comments powered by HyperComments