weather

USD 2.047

EURO 2.2714

RUR(100) 3.1033

search

В Ганцевичском районе возбуждено уголовное дело за интим со школьницей

Рожать детей – это хорошо. А вот делать детей с детьми – уже плохо и уголовно-наказуемо. Ганцевичским РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 168 УК Республики Беларусь «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» в отношении мужчины, который вступил в связь с 15-летней девочкой одной из деревень Ганцевичского района.

Фото: с сайта school-32-bobruisk.guo.by, носит иллюстративный характер.

У школьницы установили беременность. Информация о том, кто является предполагаемым отцом ребенка, в интересах следствия не разглашается. Как пояснили в отделе информации и связи с общественностью центрального аппарата Следственного комитета Республики Беларусь, в данный момент проводится расследование этого дела.

Статья 168 Уголовного кодекса Республики Беларусь “Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста”. Половое сношение, мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных статьями 166 “Изнасилование” и 167 “Насильственные действия сексуального характера” настоящего Кодекса,

наказываются ограничением свободы на срок от двух до четырех лет или лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

Это не первый случай в нашем районе, когда школьницы-подростки беременеют от взрослых мужчин. Ранее подобные случаи были выявлены у школьниц из деревни Люсино в прошлом и позапрошлом годах.

Одну из таких статей можно почитать в следующей статье: «Школьница и учитель ждут ребёнка».

comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики