weather-3

USD 2.1499

EURO 2.4501

RUR(100) 3.2409

search

Сельчанину светит уголовное наказание за пренебрежение решению суда

За нарушение превентивного надзора (условий отбытия наказания) 41-летний житель д. Борки Василий Винник, работающий бетонщиком в ПМК-14, может вновь оказаться на скамье подсудимых. На него 3 января возбуждено уголовное дело по ст. 421 УК Республики Беларусь. Сельчанин ранее был неоднократно судим.

Фото: с сайта school-32-bobruisk.guo.by, носит иллюстративный характер.

Во время отбытия последнего наказания зарекомендовал себя с отрицательной стороны, допускал нарушения режима содержания и правил внутреннего распорядка, в связи с чем 7 декабря 2017 года постановлением суда Волковысского района Гродненской области в отношении Василия Винника был установлен превентивный надзор сроком на 6 месяцев.

Мужчине был установлен ряд ограничений, в числе которых обязательным условием было не привлекаться к административным нарушениям. После отбытия наказания 26 января 2018 года он вновь зарекомендовал себя с отрицательной стороны: на протяжении всего 2018 года неоднократно привлекался судом Ганцевичского района к административной ответственности по ст. 17.3 КоАП Республики Беларусь (Нахождение в общественном месте или на работе в нетрезвом состоянии).

За это постановлением суда Ганцевичского района от 25 июля 2018 года превентивный надзор Василию Виннику был продлен сроком на 6 месяцев с теми же ограничениями.

За то, что сельчанин пренебрег решением суда, теперь ему грозит наказание в виде ареста или лишения свободы на срок до одного года.

Материалы по теме
Из рубрики
comments powered by HyperComments