weather3

USD 2.1564

EURO 2.4377

RUR(100) 3.2572

search

За неделю в Ганцевичском районе три пожара

В ночь на вторник 29 января на улице Садовой в деревне Ганцевичи загорелся гараж, расположенный во дворе двухквартирного дома. 31-летняя хозяйка постройки сообщила о случившемся в РОЧС. Возгорание произошло в третьем часу ночи, когда все жители дома мирно спали.

 Во время пожара в д. Ганцевичи сгоревший автомобиль восстановлению не подлежит.
Во время пожара в д. Ганцевичи сгоревший автомобиль восстановлению не подлежит. / Фото: РОЧС

Хозяйка воспитывает малолетнюю дочь, та проснулась ночью и заметила задымление. К моменту прибытия наряда РОЧС огонь успел натворить беды.

«Уничтожены кровля, имущество, повреждены перекрытие, стены, уничтожены автомобиль «Фольксваген-Транспортер» 1997 года выпуска и скутер», – рассказали в районном отделе по чрезвычайным ситуациям.

Сгоревший гараж в д. Ганцевичи.
Сгоревший гараж в д. Ганцевичи. / Фото: РОЧС

Очевидной причины возгорания после локализации пожара не было выявлено, это будет установлено в результате начавшейся проверки.

На минувшей неделе в Ганцевичском районе произошло еще два пожара, в результате которых пострадали хозпостройки. Глубокой ночью в среду, 23 января, сарай горел в Раздяловичах во дворе дома по улице Зеленой.

А утром того же дня хозяйственное строение загорелось в деревне Чудин по улице Советской. Причины возгорания также выясняются.

Материалы по теме
Из рубрики
comments powered by HyperComments