weather

USD 2.1105

EURO 2.3515

RUR(100) 3.2605

search

Трое ганцевчан выпили "сонного зелья"

Что пьют «энные» жители нашего района – неизвестно, но сон валит их прямо с ног, да так, так что они укладываются спать на полу в общественных местах. На нынешней неделе в Ганцевичский РОВД поступило три сообщения об очередных прикорнувших. Два нарушителя привлечены к административной ответственности за появление в общественном месте в пьяном виде.

Фото: из архива "ГЧ".

В понедельник, 11 февраля, около 15.00 часов в милицию обратилась жительница города Анна К., которая рассказала, что в четвертом подъезде дома №10 по ул. Заводской в Ганцевичах спит пьяный мужчина. На нарушителя составлен административный протокол по ст. 17.3 КоАП Республики Беларусь.

В этот же день, около 20.30 часов, в зале ожидания железнодорожной станции «Ганцевичи» на полу лежал мужчина. Об этом в РОВД сообщила кассир станции.

Спустя пару дней, 13 февраля около 17.00 часов на выпившего 57-летнего односельчанина, уснувшего на пороге магазина, пожаловалась председатель Денсковичского сельского. На безработного сельского жителя так же составлен административный протокол по ч.1 ст.17.3 КоАП Республики Беларусь.

ч.1 ст. 17.3 КоАП Республики Беларусь «Распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива на улице, стадионе, в сквере, парке, общественном транспорте или в других общественных местах, кроме мест, предназначенных для употребления алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива, либо появление в общественном месте в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство и нравственность»:

влечет наложение штрафа в размере до восьми базовых величин.

comments powered by HyperComments
Из рубрики