weather

USD 2.058

EURO 2.275

RUR(100) 3.1945

search

На территории школы в городе Ганцевичи обнаружен труп

Труп мужчины в субботу обнаружил работник СШ №1 г. Ганцевичи на территории школы рядом с теплицей. Об этом "ГЧ" сообщение поступило в 17 часов 33 минуты. На место происшествия выехали "скорая", милиция и сотрудники Следственного комитета.

Временно исполняющий обязанности начальника Ганцевичского РОВД Максим Лукьянчик на вопросы "ГЧ" об обстоятельствах смерти лишь пояснил, что личность человека установлена и пока больше он прокомментировать ничего не может.

По словам Максима Ивановича, более подробную информацию можно получить после проведения проверки. Также будут установлены время наступления смерти человека и её причины.

Спустя небольшое время, как журналист "ГЧ" выезжал на место происшествия, стало известно, что на территории школы умер житель деревни Кулан Игорь.

В субботу в спортзале СШ №1 проходил футбольный матч чемпионата Брестской области по мини-футболу. На турнир пришло немало болельщиков их города и деревень, и Игорь Станиславович также пришел посмотреть за игрой с участием нашей команды.

По словам очевидцев, он вышел из спортзала после окончания первого тайма через дверь, которая выходит во двор школьной территории. Выходил один. И что произошло – неизвестно. Его тело обнаружила сторож.

Полоса неприятных новостей, похоже, никак не оставляет  Ганцевичи. Месяц назад тело умершего человека обнаружили на приусадебном участке на ул. Лесной. Об этом "ГЧ" сообщал здесь.

 



comments powered by HyperComments
Из рубрики