weather

USD 2.0341

EURO 2.2787

RUR(100) 3.2311

search

Депортированному жителю Ганцевичей грозит тюрьма

Уголовное дело по ст. 371-2 УК РБ (Нарушение срока запрета въезда в Республику Беларусь) возбуждено в отношении 39-летнего гражданина З. Теперь ему грозит наказание вплоть до лишения свободы. 

 Фото носит иллюстративный характер
Фото носит иллюстративный характер

Согласно постановлению отдела гражданства и миграции Ганцевичского РОВД от 7 августа 2018 года гр. З. был выслан из Республики Беларусь с запретом въезда на территорию страны. Но он проигнорировал запрет и до окончания срока въезда возвратился из Российской Федерации.

Его задержали сотрудники милиции 20 февраля за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.18.23 КоАП Республики Беларусь (Hарушение правил дорожного движения пешеходом и иными участниками дорожного движения, совершенное в состоянии алкогольного опьянения).

За данное правонарушение гражданину З. грозит штраф на сумму от трех до пяти базовых величин. За нарушение запрета срока въезда в Республику Беларусь молодому мужчине грозит наказание в виде ареста или лишение свободы на срок до трех лет. Меру наказания нарушителю определит суд.

Из рубрики