weather

USD 2.0438

EURO 2.2626

RUR(100) 3.199

search

На безработного жителя Задубья завели два уголовных дела

Безработного 53-летнего Валерия В. из д. Задубье подозревают в хищении велосипеда в Мальковичах и нарушении превентивного надзора. Уголовные дела по ч.2 ст. 205 УК Республики Беларусь за кражу и по ст. 422 УК Республики Беларусь были возбуждены 4 марта по материалам Ганцевичского РОВД.

Фото: gnckult.by

Сельчанин подозревается в том, что преступление совершил в период времени с мая по ноябрь 2018 года: вырвал пробой навесного замка, проник в хозяйственную постройку, расположенную во дворе дома по ул. Советской в д. Мальковичи, откуда тайно повторно похитил велосипед дорожный стоимостью 60 рублей.

Тем самым он причинил материальный ущерб Е. Кабановой, уроженке д. Мальковичи, ныне жительнице г. Мядель. Житель Задубья является лицом, за которым постановлением суда Борисовского района от 8 мая 2018 года установлен превентивный надзор сроком на 6 месяцев.

В мае прошлого года после освобождения из мест лишения свободы он обязан был не позднее 19 мая 2018 года прибыть в ОВД Ганцевичского района для регистрации. Валерий В. был ознакомлен с правилами и предупрежден об уголовной ответственности за их несоблюдение.

Однако в установленные сроки без уважительной причины не прибыл к избранному месту жительства и не явился в ОВД Ганцевичского района для регистрации. В итоге на него заведено очередное уголовное дело.

comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики