weather

USD 2.062

EURO 2.3119

RUR(100) 3.2085

search

Ездить пьяным на велосипеде накладно

Если ранее «утомленные» алкоголем просто лежали на земле, то с потеплением некоторые такие граждане пересели на велосипеды, и теперь алкоголь валит их спать рядом с их двухколесным транспортом. Два таких сообщения поступило в милицию во второй половине марта. Нарушителей привлекли к ответственности за появление в общественном месте в нетрезвом состоянии.

 Фото носит иллюстративный характер
Фото носит иллюстративный характер

18 марта в 20.15 часов в милицию поступило сообщение ганцевчанки Ольги К. о том, что по ул. Светлой в Ганцевичах лежит пьяный мужчина, а рядом – велосипед. Правоохранители выяснили личность «отдыхающего» – им оказался 50-летний безработный Константин Ц.

В отношении нарушителя составлен административный протокол по ч.1 ст. 17.3 КоАП Республики Беларусь. Наказание за данное правонарушение – штраф до восьми базовых величин.

22 марта в полночь часов поступило сообщение жителя д. Остров Артёма Б. о том, что на обочине дороги около д. Остров лежит пьяный мужчина с велосипедом. Им оказался 34-летний работник местного хозяйства Игорь П. Сельчанина привлекли к административной ответственности по ч.3 ст. 17.3 КоАП Республики Беларусь.

Взыскание за данное правонарушение – штраф в размере от двух до пятнадцати базовых величин или административный арест.

comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики