weather

USD 2.0391

EURO 2.2758

RUR(100) 3.1973

search

Пожар на территории в фермерском хозяйстве «Бобрик-М» в Ганцевичах

Первые апрельские дни в Ганцевичском районе почти ни дня не проходит, чтобы не случалось пожара. Огнём уничтожено несколько домов и хозпостроек. И вот ещё один случай, теперь на предприятии – на территории фермерского хозяйства «Бобрик-М», что находится в чертах города Ганцевичи, загорелось здание. Пожар произошел около полудня, 9 апреля.

Фото: Пётр Гузаевский

Огромные клубы дыма были видны практически с любой точки города. Горело здание, в котором находились помещения администрации ФХ «Бобрик-М», сушильный цех и кочегарка.

По предварительным данным, очаг возгорания произошёл в кочегарке. Откуда огонь проник под крышу, и вскоре она вся была охвачена пламенем. Шиферная крыша начала «стрелять».

Фото: Пётр Гузаевский

Фото: Пётр Гузаевский

Фото: Пётр Гузаевский

Пять пожарных расчетов из Ганцевич, Локтышей, Люсино, прибыли на место тушения пожара. Также воду подавали насосной станцией из водоёма, который находился на территории. Спасатели вскоре ликвидировали пожар. Однако крыша была полностью уничтожена.

Фото: Пётр Гузаевский

Фото: Пётр Гузаевский

Фото: Пётр Гузаевский

Фото: Пётр Гузаевский

Справка:

Фермерское хозяйство «Бобрик-М» занимается заготовкой  и переработкой сельхозпродукции. предприятие заготавливает сухие яблоки, морковь, картофель, малину, листья крапивы и другое.

О том, что дела на этом предприятии и без этого несчастья шли не очень хорошо, ГЧ писал здесь.

 

comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики