weather

USD 2.095

EURO 2.3557

RUR(100) 3.2765

search

Чем завершилась судебная тяжба между строителем из Барановичей и ПМК-14

Судебное заседание по данному поводу состоялось 15 марта и уже вступило в законную силу. Тяжба жителя Барановичей с ганцевичской строительной организацией длилась более месяца.

 Фото носит иллюстративный характер
Фото носит иллюстративный характер

Суд Ганцевичского района принял решение отказать в иске жителю г. Барановичи Юрию Чудиновичу, в котором он требовал около 17 тысяч рублей от строительной организации ПМК-14 «Пинсксовхозстрой».

Истец настаивал на том, что бригада из Барановичей в количестве 12 человек работала на строительстве дома по ул. Орловского, но за работу с ними не рассчитались. На стройку в Ганцевичи бригада устраивалась через субподрядчика – барановичскую фирму ОДО «БелАлюрСтрой».

Стороны встречались в суде несколько раз, пытаясь выяснить все нюансы дела. Представители «ПМК-14» недоумевали: почему у строителей есть к ним претензии, если на работу они их не нанимали? Как пояснила на одном из заседаний представитель от «ПМК-14» Надежда Бобок, за работу они заплатила субподрядчику, который и должен был рассчитаться со своими работниками.

Выяснилось, что истец является учредителем этой фирмы. И на что он рассчитывал, подавая иск в суд – непонятно. Суд заслушал стороны гражданского дела, свидетелей и принял решение в иске отказать. Решение вступило в законную силу

comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики