weather

USD 2.062

EURO 2.3119

RUR(100) 3.2085

search

Житель Мальковичей обворовывал дома односельчан

По трем эпизодам краж из домов сельчан подозревают 53-летнего безработного жителя д. Задубье Валерия В. Все хищения были совершены в деревне Мальковичи.

 Фото носит иллюстративный характер
Фото носит иллюстративный характер

Так, 28 марта было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 205 УК Республики Беларусь (Кража с проникновением в жилище).

Материальный ущерб на сумму 51 рубль был нанесен пенсионерке из г. Лунинец (уроженке д. Мальковичи) 73-летней Евгении Ф. В принадлежащий ей дом злоумышленник проник в ночное время суток, выставил оконную раму, влез в помещение и вынес оттуда охотничий нож в комплекте с чехлом, упаковку чая, упаковку макарон, упаковку гречневой крупы.

Также в июне прошлого года в ночное время он вырвал пробой навесного замка входной двери в доме по ул. Лесной в Мальковичах, проник в дом, и похитил оттуда электрический велосипедный фонарь, упаковку домашних колбас, упаковку чая. Имущество принадлежало 63-летней местной жительнице Александре С. Сумма ущерба составила 28 рублей.

В сентябре прошлого года, также ночью, он пошёл не преступление, вырвав пробой навесного замка на входной двери дома по ул. Задубенской в Мальковичах. Сельчанин похитил наручные электронные часы, упаковку гречневой крупы, упаковку риса, упаковку перловой крупы – всего на общую сумму 54,5 рублей. Имущество принадлежало местной жительнице, 42-летней Дануте П.

Санкция вменяемой сельчанину статьи предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет, или ареста, или ограничения свободы на срок до четырех лет, или лишения свободы на тот же срок.

comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики