weather

USD 2.047

EURO 2.2714

RUR(100) 3.1033

search

В Ганцевичах малолетний ребенок получил ожог от утюга

Во вторник, 30 апреля в ОДС Ганцевичского РОВД поступило сообщение из Ганцевичской ЦРБ, что в приемный покой поступил мальчик, 2018 года рождения с диагнозом «Термический ожог (горячим предметом) тыльной стороны левой кисти.

 Фото носит иллюстративный характер
Фото носит иллюстративный характер

Было установлено, что днем ранее ребенок дотронулся рукой до горячего утюга, который его мать оставила на полу за диваном после глажки. Женщина вышла из комнаты на пару минут в детскую, услышав плач, сразу же подбежала к малышу.

В течение дня мама и бабушка ребенка оказывали первую медицинскую помощь самостоятельно, поняв, что не справляются, обратились за медицинской помощью. Сейчас состояние мальчика удовлетворительное, его жизни ничего не угрожает, его перевели в больницу в Бресте.

Семья в социально-опасном положении не состоит. По данному факту проводится проверка.

Правоохранители еще раз обращаются к семьям, где воспитываются маленькие дети, и призывают взрослых быть предельно внимательными по отношению к своим дочерям и сыновьям, не оставлять их без присмотра даже на короткое время. В случае возникновения непредвиденных ситуаций сразу же обращаться  к специалистам.

brest.mvd.gov.by

comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики