weather

USD 2.0556

EURO 2.2626

RUR(100) 3.1987

search

Вор, укравший 196 тысяч долларов в Хотыничах – в розыске

Год прошёл, как у жителей д. Хотыничи украли 196 тысяч долларов, а вора так и не нашли.

Напомним, что кража произошла в деревне Хотыничи Ганцевичского района ночью с 6 на 7 мая 2018 года. Тогда в деревне случился пожар у матери хозяйки дома и сельчане уехали на пожар.

В это время злоумышленники проникли в дом и похитили 196 тысяч долларов. По версии правоохранителей пожар произошёл по замыслу вора. Пока хозяева были на пожаре, вор проник через окно в дом и вынес сбережения.

Подробнее об этом случае можно прочитать в статье:Почти 200 тысяч долларов похищено у сельчанина из Ганцевичского района.

Как пояснил официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк, личность человека, который подозревается в совершении крупной кражи, установлена. Это житель Ганцевичского района 1992 года рождения. Но вор не найден. Он объявлен в розыск.

В связи с розыском обвиняемого расследование уголовного дела приостановлено. Если обвиняемый будет найден, то расследование будет возобновлено.

По словам потерпевших, кражу совершили двое человек. Предположительно один из них – это односельчанин, который часто бывал у них дома. Второй – житель д. Раздяловичи. Потерпевшие говорят, что парни скрываются в России, предположительно в Подмосковье. 

 

comments powered by HyperComments
Из рубрики