weather

USD 2.0655

EURO 2.3307

RUR(100) 3.2077

search

В Локтышах мужчина украл золотые зубы у сожительницы

Во вторник, 28 мая в Ганцевичский РОВД обратилась 38-летняя жительница деревни Локтыши, которая сообщила что в период времени с 20 апреля по 27 мая из дома при неизвестных обстоятельствах пропали 12 золотых изделий.

Среди них – обручальное кольцо и перстень, а также 10 золотых зубных коронок. Оперативникам потерпевшая сообщила, что хранила ценности в шкатулке, но потом решила перепрятать в шкаф с одеждой, где по прошествии некоторого времени их не обнаружила.

Подозрение в краже пало на её нигде неработающего 37-летнего сожителя. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что последний видел, как его сожительница перепрятывала золото, незаметно похитил его и сдал в ломбард, а полученные 500 рублей потратил на спиртные напитки.

Подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 205 УК Республики Беларусь, местонахождение похищенного установлено.

Статья 205. Часть 1. Тайное похищение имущества (кража) – наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.

comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики