weather

USD 2.05

EURO 2.2619

RUR(100) 3.1842

search

Шок! Житель Берёзы снял видео, где человек падает с балкона 5-го этажа

Трагедия случилась 2 июня на улице Тышкевича 17В в Березе. С балкона 5 этажа свисал мужчина, который не смог влезть обратно и упал.

 В Березе мужчина свисал с балкона 5 этажа и упал, 2 июня 2019 года
В Березе мужчина свисал с балкона 5 этажа и упал, 2 июня 2019 года / Фото: 1reg.by

Мужчина, возможно, жив. Его забрали в тяжелом состоянии. Пока не удалось получить комментарий в Березовской ЦРБ.

“Всю информацию вы можете получить завтра в нашей администрации через официальный запрос,” – сказали по телефону в реанимации.

Что случилось?

Березовский блогер Александр Кабанов случайно вышел на балкон и увидел картину, как человек висит, держась за балкон. Он включил видеозапись и стал кричать, надеясь, что кто-то из квартиры напротив услышит и человека затащат обратно.

Однако, этого не случилось и мужчина упал.

Видео – фэйсбук Александр Кабанов.

“Там какая-то пьянка уже третий день, в этой квартире постоянно всякие компании собираются. Это социальное жилье, на ребенка-инвалида получили квартиру и там вечные пьянки-гулянки и зимой, и летом. И вот сегодня до чего дошло. Это не березовский мужчина, как нам сказали, это приехал кто-то в гости, он вроде с женой был. Я когда выглянул в окно, он уже висел, у меня в кармане был телефон и я стал снимать. Я стал кричать, думал, может услышат. Сделать чего-то уже не было времени. Вы представьте, сколько человек так может провисеть на парапете балкона. Назад влезть практически никак, сколько бы у тебя не было здоровья…” – рассказал Александр Кабанов.

“Я милиционерам не раз говорил – ребята, что там происходит, там ребенок-инвалид, а они пьют беспробудно, в какой ситуации дети живут. Пожимают плечами…”  -добавил Александр Кабанов.

В Следственном комитете прокомментировали происшествие в Березе с падением человека с пятого этажа. Сообщается, что он жив, в тяжелом состоянии в больнице.

“2 июня, примерно в 12 часов из окна балкона квартиры, расположенной на 5 этаже многоквартирного дома в г. Березе, выпал 35-летний мужчина. С полученными телесными повреждениями он госпитализирован в учреждение здравоохранения. Его состояние оценивается как тяжёлое” – сообщили в Следственном комитете.

Установлено, что мужчина приехал в указанную квартиру к своему другу на день рождения, где они распивали спиртные напитки.

Березовским районным отделом Следственного комитета по данному факту проводится проверка.

Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

1reg.by

comments powered by HyperComments
Из рубрики