weather

USD 2.05

EURO 2.2619

RUR(100) 3.1842

search

Безработный житель д. Задубье сознался в трёх кражах

Ганцевичским РОСК, 13 мая, было возбуждено сразу три дела за кражу с проникновением в жилище по ч.2 ст. 205 УК Республики Беларусь.

 Ганцевичским РОСК было возбуждено сразу три дела за кражу с проникновением в жилище по ч.2 ст. 205 УК Республики Беларусь.
Ганцевичским РОСК было возбуждено сразу три дела за кражу с проникновением в жилище по ч.2 ст. 205 УК Республики Беларусь.

Безработный житель д. Задубье Владимир В. признался, что украл продукты питания и другое имущество на общую сумму 117 рублей.

Мужчина подозревается в том, что в период с конца ноября 2018 года по февраль нынешнего он вырвал пробой навесного замка в доме по пер. Комсомольскому в д. Мальковичи, проник внутрь помещения, откуда похитил рюкзак и продукты питания, принадлежащие местной жительнице, пенсионерке. Ущерб составил 28 рублей.

Вторая кража была совершена аналогичным способом в декабре прошлого года, но уже у односельчанина, пенсионера, проживающего по ул. Октябрьской в д. Задубье. В этом доме он поживился продуктами питания и другим имуществом на общую сумму 59 рублей.

Еще одну кражу сельчанин совершил в доме по ул. Октябрьской в д. Мальковичи также в декабре прошлого года: подобрал ключи от входного замка и похитил у 66-летней местной жительницы её имущество на сумму 32 рубля.

Такую сумму он мог заработать даже на временных шабашках. А вот теперь может загреметь в тюрьму.

comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики