weather

USD 2.0655

EURO 2.3307

RUR(100) 3.2077

search

На нетрезвого мотоциклиста из Раздяловичей возбудили уголовное дело

Любителей езды под мухой, очевидно, не пугают ни штрафы, ни лишение водительских прав. Или алкоголь затуманивает мозги так, что здравому смыслу нет места? Но отвечать придётся…

 На нетрезвого мотоциклиста из д. Раздяловичи возбудили уголовное дело
На нетрезвого мотоциклиста из д. Раздяловичи возбудили уголовное дело / Фото: youtube

Районный отдел Следственного комитета 22 мая возбудил уголовное дело по ч.1 ст. 317-1 за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения в течение года после наложения административного взыскания.

В подозреваемых – 27-летний безработный житель д. Раздяловичи Олег В. В июне прошлого года сельчанина привлекли за пьяное вождение к административной ответственности постановлением Ганцевичского РОВД по ч.1 ст. 18.16 КоАП Республики Беларусь.

Он должен был выплатить штраф в сумме 1 470 рублей (или 60 базовых величин), а также был лишен права управления транспортными средствами сроком на три года. Но мужчина должных выводов для себя не сделал.

Не прошло и года, как 28 апреля около 3.30 часов его задержали сотрудники милиции, когда он в нетрезвом виде ехал на мотоцикле «Минский» по ул. Первомайской в д. Хотыничи.

За преступление, в котором подозревается сельчанин, предусмотрено наказание от исправительных работ до лишения свободы сроком на два года. Да и срок лишения водительских прав, скорее всего, продлят.

comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики