weather

USD 2.0388

EURO 2.268

RUR(100) 3.1884

search

Мужчина оставил пасынка в машине и ушел за грибами. Мальчик пропал

В Жлобинском районе отчим оставил 6-летнего мальчика в машине, а сам ушел в лес за грибами. Когда мужчина вернулся, в салоне авто было пусто,  сообщает  гомельская областная милиция.

 Грибной сезон в Ганцевичах
Грибной сезон в Ганцевичах / Фото: viber

Взволнованный мужчина обратился в оперативно-дежурную службу Жлобинского РОВД 25 июля в 10.20. На место происшествия незамедлительно выехали четыре милицейских наряда. Об инциденте сообщили в МЧС и местному участковому инспектору, который подключил и лесников.

Выяснилось, что мама была на работе, а отчим решил направиться за грибами, взяв с собой пасынка. Мальчик не захотел идти в лес и остался в машине с телефоном в руках. Спустя пять минут мужчина вернулся к авто, но в машине никого не было. Мобильник лежал на заднем сидении.

Как рассказал заместитель начальника уголовного розыска УВД облисполкома Евгений Бобрик, выбывший на место происшествия, по пути следования поступала различная информация, которую оперативно проверяли. Также тормозили весь встречный транспорт, но результатов это не давало.

Вскоре милицейская машина свернула на проселочную дорогу. Навстречу им двигалась иномарка. Когда авто подъехало ближе, из него выскочил водитель и рассказал милиционерам, что он подобрал на дороге мальчика, который потерялся. Водитель предложил ребенку свою помощь в поиске родителей. К слову, малыш успел пройти 2 км от машины, на которой приехал с отчимом.

Начальник ОВД Жлобинского райисполкома Геннадий Мельник провел с отчимом беседу, разъяснив возможные последствия этого инцидента.

comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики