weather

USD 2.1159

EURO 2.3409

RUR(100) 3.3194

search

Здание бывшей школы в д. Задубье снова обворовали

Вот что за народ пошёл? Ни законы светские, ни Библия, где написано «не укради», не останавливают людей, нечистых на руку. Так и норовят украсть то, что «плохо лежит». И что удивительно, тащат всё подряд эти домовитые негодяи. И вот очередной пример.

 Фото носит иллюстративный характер
Фото носит иллюстративный характер

Здание Задубенской школы, которую выкупил житель Брестского района 70-летний Пётр Бобко, продолжают расхищать.

Только завершилось в суде одно уголовное дело за кражу шифера, как снова кто-то решил похозяйничать в бывшей Задубенской школе.

22 июля РОСК возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 205 УК РБ по сообщению владельца здания, в отношении неустановленного лица, которое в период времени с 06.04.2019 по 06.06.2019 из помещений бывшей школы расположенной по адресу: д. Задубье, ул. Октябрьская – тайно похитило три межкомнатные двери, пять чугунных дверц для печи, пять дверных ручек, тридцать кусков стекла размером 83х36 см., электропровод.

На этот раз Петру Кирилловичу причинён материальный ущерб на сумму 301 рубль 30 копеек.

В прошлый раз вора нашли. Если вам кто-то уже предлагал что-то из этого «набора» или кто-то приобрёл для личных нужд, не зная, что это ворованное, то лучше не откладывая сообщить в милицию. Иначе можно залететь по уголовной статье за скупку краденого и сделка обернётся неприятностями.

comments powered by HyperComments
Из рубрики