weather

USD 2.0388

EURO 2.268

RUR(100) 3.1884

search

В магазинах Ганцевщины стали чаще воровать

В конце июля-начале августа три попытки кражи было совершено в магазинах Ганцевщины. Выбор продуктов, которые пытались умыкнуть мелкие воришки, не блещет изысканностью. Кто-то воровал еду, кто-то водку, а одна женщина и вовсе стащила такой товар, что просто уму не поддаётся мелочность таких людей. 

 Фото носит иллюстративный характер
Фото носит иллюстративный характер

Две попытки воровства райповские продавцы пресекли. Особенно отличилась жительница из д. Переволоки.

В первых числах августа в магазин №71 д. Чудин зашел Николай С., открыто взял три бутылки водки и вышел из магазина как ни в чём не бывало.

На какой волне он был и о чём так задумался, что ушел не расплатившись, остаётся только догадываться. Но уйти с товаром ему не удалось.

Заведующая магазином Светлана Оскерко догнала мужчину и, применив словесное «оружие» и физическую силу, отобрала товар. Рисковала? Конечно. И если председатель РайПО Александр Кулак после этого случае не даст Светлане Леонидовне премию, это будет не по-мужски.

Кражи были совершены и в других магазинах.

Так, продавец магазина «Родны Кут» А. Галуза сообщила, что они задержали женщину, которая пыталась похитить … жевательную резинку. Что тут скажешь? Приплыли. Сгореть со стыда.

(В следующий раз будем писать фамилии, чтобы народ знал в лицо «героев», как и тех, кто попадаются нетрезвыми за рулём – прим автора).

И в магазине «Санта» не обошлось без происшествия. Заведующая магазина Оксана Хрущик сообщила в РОВД, что 28.07.2019 неустановленное лицо похитило колбасу…

Милиция по всем случаям проводит проверку.

comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики