weather

USD 2.0505

EURO 2.259

RUR(100) 3.1936

search

Пока ганцевчанка покупала продукты, её «Стелс» исчез

Кражи велосипедов в Ганцевичах очень популярны. Тем более, что обладатели двухколесного транспорта сами дают повод злоумышленникам умыкнуть их велосипед, оставляя его без присмотра.

 Фото носит иллюстративный характер
Фото носит иллюстративный характер

На прошлой неделе, 29 августа, ганцевчанка Татьяна М. оставила свой велосипед марки «Стелс» черного цвета с детским сиденьем около магазина «Хлебосолье».

Лайфхак: что сделать, чтобы велосипед не украли

Какой мальчишка или девчонка с раннего детства не мечтают о велосипеде? Не зная, чем еще порадовать или удивить свое чадо, родители зачастую выбирают дорогую модель велосипеда. И многие из них даже не задумываются о том, что невольно делают своего ребенка объектом посягательства преступников.

Когда женщина вернулась обратно, велосипеда и след простыл. Кто уехал на транспорте ганцевчанки, предстоит выяснить сотрудникам милиции.

У ганцевчанки украли велосипед, который она оставила ночью на улице

Очередное уголовное дело по ч.1 ст. 205 УК Республики Беларусь возбуждено в отношении неизвестного злоумышленника, похитившего велосипед у 20-летней ганцевчанки Марии З. Девушка лишь ненадолго отлучилась по делам, поставив свое транспортное средство у дома №12 по ул. Октябрьской в городе. А когда вернулась обратно, ему уже приделали ноги.

comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики